物理与电子工程学院组织召开“文明离校,感恩教育”主题班会

发布者:学生工作处后台管理发布时间:2024-06-21浏览次数:10

2024届毕业生即将离校之际,物理与电子工程学院6月17日在二号综合楼B3015组织召开“文明离校,感恩教育”主题班会,确保毕业生能够安全、文明、和谐、有序地离校。团委书记、就业辅导员、毕业班班主任、全体毕业生参加本次主题班会。

毕业文明离校,思想文明安全教育先行。团委书记围绕文明离校提出具体要求,强调毕业生离校期间要爱惜学校公物、维护宿舍和校园环境、保障个人人身安全和财产安全等,提高安全意识,保护好个人物品。接着毕业班辅导员倡议全体毕业生离校后继续做好各方面的学习,号召大家在未来的人生道路上,始终保持对母校的热爱和感激之心,积极进取,为社会做出更大的贡献。老师们的发言给所有毕业生留下了深刻的印象,毕业生们纷纷表示,将牢记老师的教导心怀感恩,以身示范,以良好的形象走向社会。

此次主题班会的成功召开,进一步帮助毕业生们了解了离校相关要求,为落实毕业生文明离校、感恩母校、感恩老师营造了浓厚的氛围,打下了坚实的基础。

供稿撰稿人:刘静远

供稿审核人:刘睿智