数学与统计学院专题班会

发布者:学生工作处后台管理发布时间:2024-06-21浏览次数:10

2024年6月20日,数学与统计学院在文B1013召开了新一轮本科教育教学审核评估专题班会。此次班会活动由数学与统计学院2023级大数据挖掘班同学参加。

班会伊始,宣传委员首先强调了教育审核评估对于提升教学品质、优化学习环境的重要性。随后,就如何根据审核评估的要求,加强师生互动,以及提高同学的综合素养等方面发表了见解。

在交流环节,学生们积极发言,分享了自己在学习过程中的体验与感受,同时对课堂教学、课外活动、实践机会等方面提出了建设性的建议。大家普遍认为,通过这样的自我检查与评估,能够更好地发现教学过程中的不足,促进教师与学生共同进步。

本次班会不仅让学生们收获了知识,让同学们明确了自己的目标,还让他们感受到了集体的力量和温暖。在接下来的学习生活中同学们将时刻保持清醒头脑,不随波逐流,不断追求卓越,为实现自己的人生目标而努力奋斗将奋斗精神的培养作为高校立德树人的重要任务,德智体美劳五育并举,认真学习教育基本理论,努力成为教育管理的行家里手,把思想政治教育跟专业教育紧密联系起来。

供稿撰稿人:郭树炜

供稿审核人:戴小蕙