学生工作处成功举办“诚实守信伴我行,励志铸梦向未来”主题演讲比赛

发布者:学工处管理员发布时间:2024-06-03浏览次数:10

展现青春风采,传递诚信正能量5月31日下午,由泰山学院学工处主办的“诚实守信伴我行,励志铸梦向未来”主题演讲比赛在虚拟仿真中心A2004成功举办。来自17个学院的选手同台竞技,共话诚信,近百名学生现场聆听,气氛热烈。学生工作处相关负责人、各学院辅导员参加此次活动并为获奖同学颁奖。

本次比赛旨在通过演讲的形式,弘扬诚信精神,激发大学生的道德热情,推动校园文化建设。长期以来,泰山学院高度重视大学生诚信教育工作,围绕“筑梦泰山,资助育人”项目,五月份集中开展了形式多样、内容丰富的“诚信立身,信在泰山”诚信主题教育系列活动,教育效果显著。下一步,泰山学院将继续围绕新时代德育系统工程,落实落细各项主题教育工作,为培养新时代高素质人才积蓄力量。