物理与电子工程学院成功举办“领悟诚信,筑梦启航”主题班会设计活动

发布者:学生工作处后台管理发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为进一步弘扬诚信文化,提升同学们的诚信意识和道德素养,5月26日,物理与电子工程学院成功举办了“领悟诚信·筑梦起航”主题班会设计展示活动。此次活动分为初赛和决赛。

在初赛阶段,同学们紧紧围绕诚信主题,精心设计并制作了主题班会的策划案和PPT。资助服务部通过策划案的主题明晰、重点突出、结构完整、亮点创意及PPT汇报内容丰富等多方面进行评比,最终,10人成功进入决赛,获得展示机会,并授予名次。

他们通过分享一些诚信故事,列举新时代下普遍可见的诚信行为,生动诠释诚信的意义,突出诚信在当今社会的重要性,引发同学们的强烈共鸣。

此次主题班会设计活动的成功举办,不仅有效提高了同学们的诚信意识和道德素养,还极大地丰富了同学们的校园文化生活,展现出了物电学子诚信守信的良好精神风貌,为构建诚信校园注入了源源不断的活力。

供稿撰稿人:刘静远

供稿审核人:刘睿智