信息科学技术学院开展“访企拓岗”专项行动

发布者:学生工作处后台管理发布时间:2024-05-17浏览次数:10

为贯彻落实教育部关于高校就业工作的要求,加强校企沟通,了解企业需求,为学生提供更多实践和就业机会,信息科学技术学院于513日深入走访中国电信有限公司,开展“访企拓岗”专项行动,旨在进一步深化校企合作,为毕业生拓展更多就业岗位。

在走访过程中,学院领导及教师代表与中国电信有限公司相关负责人进行了深入交流。双方就企业发展、行业趋势、人才培养等方面展开深入探讨,并达成共识。通过本次走访,学院与企业间建立了常态化沟通机制,为双方深度合作奠定了基础。今后,学院将根据企业需求,调整人才培养方案,加强实践教学,培养更多具备实战能力的优秀人才。

此次“访企拓岗”专项行动取得了圆满成功,为学院与企业共赢发展奠定了坚实基础。信息科学技术学院将继续深化与企业合作,以市场需求为导向,创新人才培养模式,为推动我国信息产业发展贡献力量。

供稿撰稿人:张萌原

供稿审核人:李慧