外国语学院开展 “青春正当时,不予负流年”主题班会

发布者:学生工作处后台管理发布时间:2024-04-13浏览次数:10

为了引导同学们树立正确的价值观,为美好的未来而努力奋斗,外国语学院于4月2日在综合楼举办了“青春正当时,不予负流年”主题班会。本次班会由各班班长及班委主持,2023级同学参加

本次班会旨在引导同学们正确认识青春,激励大家为实现中国梦而努力拼搏。在班会现场,各班级通过通过讲励志故事、开展励志演讲活动,引导学生要树立自己近期目标和长期目标,及时制定学习计划和学习目标,努力学习,积极向上。

通过本次班会,同学们更加深刻地认识到青春的宝贵,激发了珍惜时光、努力奋斗的精神风貌。相信在今后的学习和生活中,同学们将不断追求卓越,为实现中国梦贡献自己的青春力量。(撰稿人:张启昌 审核人:张堃)