信息科学技术学院开展“五好宿舍”大比拼活动

发布者:学生工作处后台管理发布时间:2024-04-07浏览次数:10

为引导同学们养成文明、健康、卫生的生活习惯,提高大学生的生活自理能力,增强室友之间的团结和互助精神,促进校园文明建设。信息科学技术学院于3月26日在泰山学院本校区12号楼和4号楼开展“五好宿舍”大比拼活动,信息科学技术学院全体学生参与此次活动。

检查过程中,宿管部的同学经检查发现,大部分宿舍的安全卫生状况良好,同学们的生活习惯也相对规范。但仍然存在一些需要改进的地方,如部分宿舍的物品摆放不够整齐,地面清洁度有待提高等。对此,宿舍管理部门已向相关同学提出了整改建议,并督促其尽快进行整改。此外,检查的同学特别关注了宿舍内的电器使用情况,提醒同学们安全用电。

通过此次“五好宿舍”大比拼活动,不仅提升了同学们的安全意识,也进一步规范了宿舍的管理制度,确保每位同学都能在安全、舒适的环境中度过美好的大学时光。(撰稿人:张萌原 审核人:李 慧)