教师教育学院开展一站式社区“青春心向党,诵读新时代”之红色书籍读书分享会活动

发布者:学生工作处后台管理发布时间:2023-05-26浏览次数:10

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月20日教师教育学院在“青藤微语”一站式学生社区指导服务中心举办“青春心向党,诵读新时代”之红色书籍读书分享会活动,共计30余人参与

本次活动紧紧围绕“红色·党史·传承”主题,把握红色主题,将党的二十大精神与红色党史传承结合起来,采取红色书籍演绎、红色卡片制作书籍感悟分享的活动形式活动现场,同学们积极交流阅读心得,分享了《红色家书》《红岩》等红色书籍,并通过朗诵、演讲的方式,在实践中表达了承先辈之精神,创吾辈之未来的信心。

此次读书分享会的开展,充分展现了师范生技能风采进一步丰富了同学们的精神文化生活,在实践中深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想将主题教育融入到具体实践中,达到了交流学习、涵养修养、提高能力的效果,培养大学生成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

供稿人:刘聪颖 审核人:王慧青