外国语学院召开团学工作会议暨“一站式”社区建设推进会

发布者:学生工作处后台管理发布时间:2023-04-06浏览次数:20

44日下午,外国语学院于文科B2013召开团学工作会议暨一站式社区建设推进会,学院团委、学工办辅导员老师和本校区全体学生会成员参加会议,会议由团委副书记张恒主持。

会上,团委书记张堃老师从共青团工作、创新创业、社会实践等工作的开展进行了指导;学工办主任张诚栋老师指出了学生会在开展具体工作时存在的问题,提出了下一步的改正措施与具体要求,并就本学期学生工作要点进行了梳理;院团委副书记张慧敏老师安排了学生安全、宿舍管理、心理等方面具体工作,叮嘱学生时刻注意人身财产安全;张恒老师立足于学生会常态化管理与运行,从强化纪律意识、大局意识、团结意识等方面对学生提出具体要求,并就如何开展好具体工作进行指导。

会上张恒老师介绍了学生党建“星火行动”一站式学生社区建设情况,就一站式社区的运行模式、管理制度,一站式社区服务中心的使用等方面与学生进行探讨,并对一站式社区建设、优化和活动开展进行安排部署。(撰稿人:高雅琦 审核人:张恒