文学与传媒学院举办“以青春之名,邀您赴文传之约”迎新晚会

发布者:学生工作处发布时间:2021-01-08动态浏览次数:10

近日,文学与传媒学院在本校区音乐厅举办以“以青春之名,邀你赴文传之约”为主题的迎新晚会。教务处领导、文学与传媒学院班子成员、教师代表、团总支辅导员、2020级全体同学共400余名师生参加本次晚会。


  


  


晚会内容涵盖朗诵、歌曲、民族舞,街舞等,参演同学各显神通,纷纷亮出拿手好戏,精彩节目令人目不暇接、掌声不断!

晚会在由文传学子导演的 MV《起风了》和蕴含学长学姐寄语的视频中拉开了帷幕,饱含深情的音乐,多彩的校园生活场景记录迅速将现场带入热情洋溢的氛围中。歌舞节目《yes OK!》、歌曲演唱《歌曲串烧》、乐器合奏《River flows in you  你的心河》、情景舞剧《礼仪之邦》、《爸爸妈妈》、舞蹈《爱你猪猪侠》、吉他弹唱《Always  online》、民族舞《蒙古舞》、街舞《Breaking  show》、朗诵《西柏坡的土墙》、说唱《飘向北方》无一不精彩纷呈,掌声迭起,为我们展现出一个个激情荡漾的舞台。随后,由文传学院2020级辅导员老师和2019级学生会成员为大家带来有趣、充满活力的《韭菜舞》《可爱摆》,展现出文学与传媒学院的独特风采,也展现出同学们积极进取的精神风貌。最后,文学与传媒学院学生会主席团为大家演唱的歌曲《明天会更好》将晚会带入又一次的高潮,激昂的歌曲、充满回忆的工作纪实短片和祝福语让同学们感动不已,纷纷高声合唱,歌声中饱含同学们的铿锵自信和对未来的无限希望,共同祝愿文传绚烂辉煌  !


  


此次迎新晚会青春激扬,斗志昂扬,积极进取,充分展现了文传学院良好的精神风貌,也较好地展示了学院专业特色,使2020级新生真切地感受到文传学院的青春活力与和谐友好的学习氛围,激发了新生对学校和学院的认同感和自豪感,彰显了凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。