2020级新生军训服装购买领取说明

发布者:学生工作处发布时间:2020-08-31动态浏览次数:10

2020级新同学:

按照学校整体工作安排,2020级新生军训服装采取到校报到后现场购买领取的方式进行。917日,招标中标供货方在南北校区均安排工作人员在指定地点为同学们做好服务,各学院在报到现场均有志愿者导引。

军训服装全套包含:多功能军训迷彩运动服(上衣+裤子)1套,迷彩衫1件,帽子1顶,领章、臂章、胸标1套,编织腰带1双,作训鞋1双,整套150元。

发放现场试穿扫码支付领取服装,不提前收取费用,也不提前统计学生身高体重等信息。请同学们务必亲自到现场办理,任何要求提前打款、扫码转账、提供个人重要信息等行为均涉嫌诈骗,请同学们注意甄别,保护好个人信息,谨防上当受骗。

                                                  学生工作处

                                                   2020.8.31