奏青春旋律,展宿舍风采——学工处举办舍歌大赛决赛

发布者:学生工作处发布时间:2019-11-29动态浏览次数:10

为丰富校园宿舍文化生活,营造健康向上的校园宿舍文化气氛,提高大学生文化素质,1122日晚,泰山学院“奏青春旋律,展宿舍风采”第二届舍歌大赛决赛在音乐楼音乐厅举行。学工处及二级学院教师代表出席本次大赛。

   

   

经过前期初赛的激烈角逐,9个宿舍晋级本次决赛。决赛现场,参赛选手们神情从容自信,歌声和谐悠扬,在舞台上尽情地展示自己的才艺,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。最终,物理与电子工程学院7号学生公寓1026宿舍凭借默契的配合和精湛的歌喉获得普通组一等奖;艺术学院7号学生公寓5032获得专业组一等奖。

   

   

本次舍歌大赛的举办,不仅为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且增强了宿舍关系凝聚力,它诠释了青春与理想同行,展现了当代大学生积极向上的精神风貌。