文学与传媒学院举行数字影视制作实训室揭牌仪式

发布者:学生工作处发布时间:2019-11-29浏览次数:60

1124日,文学与传媒学院举行数字影视制作实训室揭牌仪式。副校长李玉洋、合作发展处负责人、企业方代表、学院班子成员与学院师生等出席参加了本次活动。

副校长李玉洋与杭州时光坐标影视传媒股份有限公司代表姬海燕共同为实训室揭牌。

揭牌仪式后,李玉洋与企业方代表亲切座谈,并参观了数字影视制作实训室。学校领导对实训室建设给与高度评价,指出这是校企合作、校企共建结出的硕果。揭牌当天恰逢文学与传媒学院理事会成立,时光坐标传媒公司作为文学与传媒学院的理事单位,李玉洋就校企双方的合作提出了新的要求,希望双方延续这种合作势头,深化合作层次,丰富合作内涵,企业方要积极为学院建设出谋划策,同时要加大支持力度,争取在产教融合、协同育人等方面再结硕果,推动文学与传媒学院专业建设与发展再上新台阶。随后文学与传媒学院领导班子与专业教师与企业方就专业课程开设、项目实训、就业指导等方面进行深入的交流和探讨。

文学与传媒学院数字影视制作实训室是面向广播电视编导专业(数字影视制作方向)学生的专业实训平台,由杭州时光坐标影视传媒股份有限公司斥资40余万元建设完成,该实训室的建成为学院师生学生提供了优质的实践教学环境。