学生工作处成功举办“祖国在我心中”主题红歌比赛

发布者:学生工作处发布时间:2019-09-18浏览次数:67

为庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,营造青春洋溢、健康高雅的校园文化氛围,展现新生军训的良好精神面貌。917日,学校在南北校区分别举办了“祖国在我心中”主题红歌比赛。学工处相关负责人及各学院带训辅导员参加并担任评委,来自15个学院共17个代表队参加了比赛。

参赛队伍训练有素,比赛队员意气风发,队伍队列整齐划一,同学们精神饱满,歌声铿锵有力。加油声助威声此起彼伏,气氛热烈。

经过激烈的角逐,校本部赛区艺术学院、物理与电子工程学院获得一等奖,南校区赛区教师教育学院、经济管理学院获得一等奖。

红歌大赛的成功举行,展现了我校学子热爱祖国、朝气蓬勃、团结向上、奋发进取的精神风貌,增强了同学们的民族自豪感,弘扬了伟大的民族精神。