旅游学院召开志愿服务西部毕业生座谈会

发布者:学生工作处发布时间:2019-06-21浏览次数:73

621日,旅游学院召开志愿服务西部的2019届毕业生座谈会。旅游学院班子成员、辅导员和今年志愿去新疆支教的三名毕业生参加活动。

座谈会上,旅游学院党总支主要负责人对杨晓翠等3名同学响应党的号召,积极投身西部计划,把美好青春献给祖国,支援国家边疆建设的行为表示充分肯定,并送上诚挚祝福。他希望同学们继续弘扬旅游学院“仰泰山,行天下”的校园精神,脚踏实地、艰苦奋斗、甘于奉献,在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的历史进程中,勇立潮头,建功立业,不负党和人民的重托和时代的使命,不负学院全体师生的厚望。

三名同学结合个人实际,谈了自己志愿去新疆支教的初衷与梦想,表示定会不负老师的嘱托,用真诚与才智,以奋斗的青春努力在西部广袤的大地上追逐梦想,谱写新时代华章。