合唱比赛

发布者:学生工作处发布时间:2018-09-16浏览次数:70

学工处(武装部)成功举办“军歌嘹亮·青春飞扬”主题军歌比赛

为庆祝建校60周年,弘扬爱国主义精神,营造青春洋溢、健康高雅的校园文化氛围,展现新生军训的良好精神面貌。9月15日,学校在南北校区分别举办了“军歌嘹亮·青春飞扬”主题军歌比赛。学工处(武装部)相关负责人及各学院辅导员参加并担任评委,来自15个学院共17个代表队参加了比赛。

参赛队伍训练有素,比赛队员意气风发,队伍队列整齐划一,同学们精神饱满,歌声铿锵有力。加油声助威声此起彼伏,气氛热烈。

经过激烈的角逐,校本部艺术学院、化学化工学院获得一等奖,物理与电子工程学院、信息科学技术学院、机械与建筑工程学院获得二等奖,旅游学院、生物与酿酒工程学院、数学与统计学院、马克思主义学院获得三等奖。南校区教师教育学院、文学与传媒学院获得一等奖,旅游学院、体育学院、艺术学院获得二等奖,外国语学院、历史学院、经济管理学院获得三等奖。

军歌大赛的成功举行,既展现了新生的团结精神与集体荣誉感,也是对军训成功的检验,更为迎接学校建校60周年校庆营造了良好的校园文化氛围。

作者:学工处(武装部)